Мечтавший

Долгодворова Наталья
Мечтавший о любви,
Любить уже не сможет.
Мечтавший о деньгах,
Богатым быть не сможет.
Мечтавший о стихах,
Поэтом быть не сможет.
Мечтать, конечно, можно.
Но делать тоже нужно.
Мечтать, конечно, дело,
Но лучше делать дело.
Ежели мечтать.
Мечтателем не станешь,
Известным ты не будешь.
Поэтому иди и делай что-нибудь!