Туман погибели

Андрей Бреславский
Каждый раз,пока я еще с тобой,
Ты постоянно бьешься током.
Мне понятно,что теперь со мной,
Меня уносит потоком.

Как?Зачем?Почему?Когда?...
Зачем столько много вопросов?
Забыть это все мне помогут года,
Пусть я не имею набросков.

Мой мозг был захвачен туманом густым,
Который погибель несет.
Неужто я стану таким же пустым,
Иль все таки мне повезет?

Давай же,туман,захвати мою душу,
Теперь у меня ее нет.
И сердце не будет проситься наружу,
После стольких мучения лет.