Одно желание...

Анна Грушевская
Одно желание - на все дни:
Любимой быть и быть с любимым.
– А как же, – возразите мне, –
Счастливой быть и быть красивой?
Богатство, радость, рай утех?
–Не надо! – отвечаю гордо,-
Когда с любовью на двоих
Всего тогда и так довольно!