Наркоманские слюни...

Чиби Малкавиан
Кинолента. Кадры из жизни. Все в красках и словно за одну секунду. Конвульсия. Сердцебиение учащается. Кадры из старых советских мультиков. Что-то про Енота. Боль в голове. Луг. Цветы. Пруд. Удары в висках. Сердце чуть ускоряется. Гавайи, я ни когда там не был, но такое ощущение что там мой дом. И все в мультиках. Кукольные лица. Еще конвульсия. Сводит ноги. Легкий ласкающий ветер. Шуршание листвы. Чай в термосе. Интересно я еще в сознании… Сердце колотится и резко тормозит. Все. Вот мы и встретимся - вечная нирвана я иду!!!