архитектор

Кус Кус
Девушка-архитектор, куда же вы
Так бежите, стреляя глазами?
Я за вами хочу поухаживать,
И нести ваш макет с чертежами...

Я хочу в бессонные ночи
Вам варить кофе в турке...

Понимаю, вам очень срочно,
Торопиться, нырять в переулки...

31.05.13