Не говори мне громких слов...

Ангел Надежды
Не говори мне громких слов...
мне этого не надо…
И уходи из моих снов..
Они сильнее яда!

Вновь закрываю я глаза
И вижу ту картину,
А по щеке бежит слеза
Все превращая в льдину..

Где ты целуешься с другой,
Ласкаешь, обнимаешь..
Сквозь боль слежу я за тобой..
А ты не замечаешь…

И тут срываюсь я с цепей
И убегаю прочь.
А ты стоишь все так же с ней,
Смотря сквозь злую ночь…

За что? Все крутится вопрос
Не находя ответ.
Меня до кончиков волос
В твоей жизни нет…

И не смотря на эту боль
Буду счастливой я!
И пусть даже не с тобой
И не тебя любя…