Мои руки пахнут морским прибоем

Девочка Полли
Мои руки пахнут морским прибоем.
Закрывая глаза, я почти его слышу.
На 6 этаже, с красным ноющим горлом,
Я считаю с балкона сгоревшие крыши.
Просыпается город уныло и томно.
Мне б собрать чемодан и подальше уехать...
Замечали, у гениев принципов тонны?
А у грустных людей словно ящики смеха.
Все что за год собрала-в карман. И на выход.
Касса старая, поезд и новая карта.
На забытом перроне состав еле дышит.
Мне б проснуться не здесь, а в спасительном "Завтра"