***

Света Саватюгина
Нас будут помнить молодыми,
И будут кричать что-то искренное вслед.
Останемся в сердцах простыми такими;...
Хоть и причиняли немало бед...;

Песочные замки, песочное время,
И нет ни души в этом мире глухом.
Пойдём из подъезда в глухую темень...
Мы рядом, мы вместе, мы всё переждём...