Вздох

Игорь Казанцев
Я лечу на сверхсветовой,
И звезды проносятся мимо,-
Так мне мечталось в детстве.
Но в груди поселился вздох.

Все теряет значение,
Но одно остается подлинным,-
В самом центре недосягаемого
Притаилась светлая грусть.