Что такое жизнь?

Ангел Надежды
Жизнь... А что такое жизнь?
Не ерунда, как многие сказали..
Мы рождены чтобы любить...
Прощать и чтобы нас прощали.

Пусть не чисты мы перед богом,
И часто он наказывает нас,
Но все же иногда во многом,
Поможет и поддержит в трудный час...

И ангелы на белом свете есть,
Но на земле они теряют крылья...
Они оберегают твою честь,
Поднимут если упадешь вдруг от бессилия.

Но лишь один подарит ту любовь,
Которая будет с тобой на веки.
И забурлит в венах твоя кровь,
Поднимутся опущенные веки..

И у обоих будут крылья за спиной ,
Но их никто не будет видеть...
С любимым как за каменной стеной
И никакой чертенок не посмеет вас обидеть ...