***

Неизвестно Неизвестно 8
Мне все равно
В этой черной дыре нет души
Мне все равно
В этом пафосе скрыты рубцы
Мне все равно
Тихо плакать в сером углу
Это по мне
Кому скажешь ответит шучу
Мне все равно
Просто спрятать боль свою
Мне все равно
Я давно уже терплю
Мне все равно
Все родные мои далеко
Мне все равно
Это жизнь а не кино