песня рок музыканта 2

Рада Радова Мудриченко
Я с детства для себя решил
Не врать не пить и не курить
Я знал чем буду в жизни заниматься


Ходил я в школу на вокзал
И на гитаре я играл
В погоне за соей мечтой
Стать рок звездой

Преодолел я сто преград
Радиостанций не формат
И жадность бизнесменов на тв

Огромный зал и счастлив я
Меня услышит вся страна
Звучит мой рок сбылась мечта

Я рок звезда