Благословение МОЕ, Рожденное в Огне...

Георгий Светлый
Благословение МОЕ,
Рожденное в Огне,
Посыл Любви, Огня Зерно
Дарю, МОЙ Свет, ТЕБЕ!
 
Впитай Его и прояви
Чудесный Духа Дар,
И на краю родной земли
Раздуй Любви пожар!
 
Он опаляет тьму вокруг,
Неся всем Мир и Лад,
Он созидает Блага Круг,
Растя Эдемский Сад,
 
Который виден душам тем,
Кто сердце отворит
Для Звуков Пламенных поэм,
Что Мать-Отец дарит!
 
И в Песнях, что пришли чрез нас
В созвучии сердец,
Мать Мира утверждает Власть
И Вознесенья Весть!
 
Доступно все для душ живых,
Сплетающих венок
Из искр Любви, горящей в них
Для тех, кто одинок,
 
Но стать готов Живым Огнем
Двух любящих Начал,
Творя из радужных Цветов
Плат Солнца, Мира часть!