Как безнадежна эта память

Соболева Валерия
Как безнадежна эта память
Что я прошу забыть - ты помнишь .
Что помнить я хочу - ты забываешь .

Зачем же мне такая эта память .
Тобой я управлять не в праве .
Отныне я не ты , и ты не я .
Стереть  тебя ,эх я не в праве  .