Разделите счастье!

Евгения Остров
Я нарисую синее на сером,
Добавлю солнца в утренние стекла...
Я рисовала - мое сердце пело,
Вы только, люди,
Распахните окна!

Я нарисую озеро и лодку,
И берега в купающихся ивах...
Вы только, люди, распахните окна!
Пускай, хрущевка,
Но, ведь как красиво...

Представятся Баварские кварталы,
В причудливых постройках пивоварен...
Мосты пускай спускаются игриво.
Ну, что с того,
Что не с дворцовых спален...

Привидятся нездешние ландшафты...
Пусть на дворе  с утра опять ненастье.
Вы только, люди, распахните окна.
И просто, разделите счастье!