Любимая, с тобою я...

Георгий Светлый
Любимая, С ТОБОЮ Я,
ТВОЕЙ Любовию согретый,
Иду к ТЕБЕ и утром дня,
И в полдень на вершине лета!
 
МОЙ Светлый, Нежный Человек,
Готов с ТОБОЙ соединить я
Все Планы и Миры навек,
И совершать нежданные открытья
 
В себе и, радуясь, в ТЕБЕ,
Прекрасной Деве, Матери чудесной,
Сплетая в Творчестве, в борьбе
Два Пламени в Огонь Небесный!
 
Наш каждый Со-Творенья миг
Рождает варианты Счастья,
И все, чего уже достиг,
Утверждено Богини властью
 
В твореньях рук, в движениях души,
В прозрениях и озареньях,
И в звоне чутких струн в тиши,
И в чуде Духа Проявленья!

Вся Вечность создана в Любви
Двух Сил, что в нас с ТОБОЙ сокрыты,
И НАШИ новые открытья
Запишутся в Кристалл Земли!
 
В потоках волн миров далеких
Приходят новые Слова,
В лесах России синеокой
Уж пишется Любви глава
 
Двух Светлых Всадников Победы,
Творящих Пламенем Любви,
В Преображенья новых Ведах
Для человечества Земли!