Я сегодня

Александр Продэ
 

Я сегодня видел в парке,
Девушку небесной красоты.
День был солнечным и ярким,
И она несла цветы.

Нежно, нежно прижимая,
Их к взволнованной груди.
Так хотелось взвыть,
-Родная, подожди, не уходи!

Сижу, молча, на скамейке,
В летнем парке, средь старух.
Вид, стараюсь делать, зверски,
Что не захватывает дух.

А сам кошусь, упорным взглядом.
И мысли дерзкие, родятся в голове.
С такой бы хоть на чуточку, но, рядом…
С такой побыть часок, наедине...
                10.06.2013