Отозвалось во мне мигренью...

Людмила Другая
Отозвалось во мне мигренью
твое финальное "пора",
а мир - отчаянно шагренев -
сжимается по вечерам.

И вновь с семи до полвосьмого
смешная порция вранья,
а для меня уже не новость
то, что ты любишь не меня.

Но, не вникая в чьи-то тайны,
я выйду мокнуть под дождем,
и жизнь покажется случайным,
простым набором хромосом...