Мне не успеть

Надежда Орлова Ивашенцева
Как совершенны все твои творения,
Создатель, созерцаю в упоении
Разнообразие и фауны, и флоры,
И взору неоглядные просторы!

Зачем так быстротечно годы мчатся?
Мне вволю не успеть налюбоваться...
Пусть юные и милые создания
Продолжат этим чудом любование!