Твой мир

Чиби Малкавиан
Трио миров слиты воедино. Перелив красок от яркого солнца режут глаза. Каждая искра теряется во мраке небытия, закрадываясь в самую глубь вселенской души.
Наш внутренний мир это целая вселенная, в которой много разных миров, планет, звезд. Все это мы сами придумываем для себя, для собственного спокойствия. А что будет, если две вселенные столкнутся? Взрыв? Эмоции… Сильный всплеск эмоций начнет создавать новую, или множество маленьких вселенных  со своими планетами и звездами. Мы создатели того чего хотели бы видеть рядом. Пусть то маленькая собачка или громадный мир.
Наша судьба владеет нами и только ей решать, какие дороги будут на нашем пути, а вот в какую сторону идти решаем мы сами…