Умереть от твоей руки

Эрик фон Шталь
Ты моё солнце в мире мрака,
Ты путеводная звезда
Из царства боли в царство страха,
Из царства страха вновь туда.

Ты, как болезнь, тихонько сводишь
Меня в могилу. День за днём
Смеясь, в пучинах боли топишь,
Немилосердно жжёшь огнём.

Терзаемый тобой, сжимаю зубы,
Но муки те мне по нутру.
Мне мысли о расправе любы,
Ведь от твоей руки умру.