По зову...

Леонид Литейный
Родился я в семье Корейца,
По зову сердца, …зову сердца!

Учебы жаждал я с младенца,
По зову сердца, …зову сердца!

Выбрал профессию Армейца,
По зову сердца, …зову сердца!

Мерил Кавказ солдатским берцем,
По зову сердца, …зову сердца!

Звёзд хватал и получал перца,
По зову сердца, …зову сердца!

И вот ищу, где счастья дверца,
По зову сердца, …зову сердца!

Милая! Судьбы жди назначенца!
По зову сердца, …зову сердца!

Для очага несу поленца,
По зову сердца, …зову сердца!

…Ты – лучшая! Я – Молодец!
По зову сердца,- Союз Сердец!