Моя морель не зреет

Людмила Лист
--розовая кисея,
тонкие пальцы рассвета
в чёрную смоль воронья
вбросили солнца монету.

мысли пугающий пульс,
кофе привычная чашка--
в нитку разорванных бус,
тычется носом дворняжка.

окна распахнуты,
жду,
но абрикос всё не зреет,.
звонко стучит по стеклу
дождь
от намокших скамеек,
пахнет осенней листвой,
всё перепуталось,

мысли:

- летнего дня колдовство,
непредсказуемость жизни--

20.06.2013г