в разные

Татьяна Вэ
***
Иль какой-то несчастный случай,
или рок, или шутка бога,
только всё равно – хуже, лучше ль
без меня.
 
И не важно – много
или всё ж не достало малость
тех часов, что нас воедино.
 
Кто останусь я, не-гуманность
дозы в кровь не адреналина,
но наркотика «ночь-и-тело»?
 
Видя точкой отсчёта зиму,
удивительно обмелела
этим летом.
 
Неощутимо
стало внутреннее цветное.
 
Спать ночами – такая роскошь.
 
Мне бессонницу-отступное.
А тебе от меня:
 
- Прощай. Что ж...

Не смогли. Не хотели.
Просто
не совпали безумий ростом.