Если жизнь тебя обманет

Дюринг Евгений
Если жизнь тебя обманет,
Пончик съешь или пирог –
Так печали разгоняли
Глазенап и Бутеноп.


–––––––––––––––––––
     «Но враги уж отступают, // В их сердца проник озноб – // Посмотри, как их пугают // Глазенап и Бутеноп». – Козьма Прутков. «Военные афоризмы».