Расскажи о дите не родившему

Наталья Полежаева
                ***

Расскажи о дите не родившему –
Не поймёт.               
Расскажи о любви не любившему –
Засмеёт.

Время катится, солнце светиться,
Жизнь идет.
Кто дотронется, кто довериться –
Тот поймет.

                (2006.02.09)