Памяти Амфилохия!

Игорь Степанов-Зорин 3
Вам мненье власти это идол.
Но не решение проблем.
Средь олирархов  словно битл.
Стоит незримо дядя Сэм!

Я для себя не жажду доли.
Я прожил жизнь в большой не воле.
Так говорил святой отец .
Почуяв близкий свой конец.

И мне до селе не понть.
Как к Богу он не стал взывать.
Упал и умер прямо в рясе.
И дело было то на спасе.

Народу проводить пришло .
Его не сметное число.
 И в трапезной в большой печали.
По Амфилохию вздыхали.