Опять о главном!

Леонид Литейный
Счастье можно построить,
Или лучше найти?
Если оно что-то стоит,
Где его можно купить?

Вероятней ждать случай,
Иль какую оказию…
Счастье вывалят кучей,
Может я по ней лазаю?

…Есть красивая Женщина,
Я пылаю к ней страстью,
Словно судьбой мне завещана,
Но нет справки к несчастью…

Нет ответов готовых,
А без счастья не жить,
Есть два сердца здоровых,
Как союз заключить?

Только к старости ясно,       
Вдруг становится всем,
Счастье то, что прекрасно,
И не боится проблем.

Счастье – синоним желания,
Способности честно любить,
Где-то продукт страдания,
Уменья очаг хранить!