Виденье Образа Любви!

Вячеслав Вангрет
  (...)
Ты помнишь наших чувств рожденье
Что всколыхнуло в сердце кровь?
А чувств нахлынувших стремление
Переплело признанье Слов.

И Мы с Тобой умчались в дали
Для нас распахнутых Небес
И там нас Боги повенчали:
И счастье Мы с Тобой познали
И нежный дар своих сердец.
...
Потом спустились в мир живущих:
Чтоб озарить Любовью лучших-
Но мир греха нас поглотил
Увлёк соблазном..,разлучил:
И мы друг друга потеряли-
И в грешный сон живущих впали...
...
...
И вот Души Святой рожденье:
Из снов глубоких возвращенье.
Нас принимает Райский Сад:
Он светом радости объят-
И дарит радости мгновенья.

И Звёзды Рая нам сияют
И тихим счастьем наполняют
Любовь проснувшихся сердец!..
Остались в прошлом дни печали:
Мы в Рай вернулись-наконец!..
...
...
Р.S:
Вбирает нежные лучи
Ко мне пришедшее Виденье.
Надежды в нём-мои мечты
Они в лучах своих сплели   
Виденье Образа Любви
И чувств проснувшихся стремление!
                С.В.