Откройся для любви

Вячеслав Бесколесный
Приобретая мудрость, платим мы годами,
Боясь неверный в этой жизни сделать шаг,
Идём по штампам, оставляя за плечами
От наших прежних лет подмоченный очаг…

Найдя свою любовь, в неё же и не верим,
Забьёмся в угол, ждём, когда она пройдёт.
Опомнившись, колотим в запертые двери,
Но тщетно… не догнать ушедших дней вперёд.

Смелей дружище! Не теряй мечты! Скорее!
Она, быть может, солнца луч в твоей судьбе.
Не жди, пока любовь покинет поле зренья!
Откройся для неё и помоги себе!