Мы с тобою две разных планеты...

Йозеф Зон
Как в душе всё ж тоска меня гложет:
Был ли честен с тобою тогда?!
Даже Бог нам теперь не поможет,-
Страсть прошла - не люблю я тебя!

Мы с тобою две разных планеты,
Как мы встретились, я не пойму.
Не ищи на вопрос мой ответа,-
Я сказал ведь тебе, что уйду!

Не звони - отключил телефоны,-
Как-то враз охладел я к тебе.
Ни к чему твои ласки и стоны,-
Ты не снишься мне даже во сне...

Не приучен я врать, не умею -
Коль обидел-прости! Сожалею...


Стих-вдохновитель
«Не звони никогда.» Александра Тулбу
http://www.stihi.ru/2013/06/18/3626