для...

Г-Жа Лисицына
Для [J]~Sunbeam~[/J]
С любовью и ветром в ушах.


читаю тебя между строк на побитом экране
(маман говорит, телефоном моим таджики в футбол играли)
Выкручивая грин дей на максимум по спирали
перешептываюсь со стенами, говоря твоими стихами
И вникаю; пронизываюсь выдохами и вникаю
(Галька шумная, волны да перекат)

Это морские волны, это квартира Бога
Это - чайка старая, в комплекте идет дорога
Небесный стальной жираф глядит неуемно строго
Мне холодно, жутковато и весело (но немного)
(Настолько, насколько бывает весело дуракам)

Выверни свою куртку, на рынке продай свое платье
Желательно, чтоб от гучей, но манго нам тоже хватит
Только бы дотянуть до облезлой хостельной кровати
Дайте мне воздуха, неба, тебя - да побольше дайте.
(Этим и удовольствуюсь я. Пока.)