Путь становления

Владислав Кернис Амелин
Коварно преступные могут быть люди…
О всех хоть судить не берусь я друзья…
Ведь мы очень разные, в общем, по сути…
И всех одной меркой, ведь мерить нельзя..

Ведь кто-то готов жизнь отдать за другого…
А кто-то от страха погибнуть, не спит…
С истории случаев знаю я много…
У каждого свой неприступный гамбит…

Так разные в образах где-то, по сути…
Историю мы, каждодневно творим…
Загадка и тайна мы вечная, люди…
Наш путь до конца во Вселенной не зрим…

И пусть не настолько мы все идеальны…
За грех этот малый друг, друга простим…
Нам стоит испить примирение с чаши…
Чтоб стать на пути становления другим