Женщина...

Геннадий Кудрявцев
Она мечтает о любви.
О настоящей, что без края,
В ночи фантазии свои
Сырой подушке доверяя.

Чтоб безоглядно, с головой,
Грехопаденье сознавая,
В смятеньи, собственной рукой,
Открыть земные двери рая.

Но только, где же та весна,
Что позовет ее с собою?!
Постель все также холодна,
И сердце полнится тоскою.

Мужчины сердца, где они?!
С кем не страшны любые беды?!
Кругом лишь рыцари любви,
Кому нужны одни победы.

И в суете проходят дни,
Недели, месяцы и годы,
И станет горек вкус свободы,
А ей так хочется любви...