Жить заново...

Александра Злобина
Как это трудно-когда тебя сломали.
Как сложно заново учится жить.
Когда твои мечты забрали,
Как сложно мир простить.

"В прощении твоё спасение!"-
Скажут те, кто на себе не испытал
Доставшиеся мне мученья,
Кто себе сердце на куски не разрывал.

Как сложно выпустить из сердца боль!
Как в прошлом тяжело не утонуть...
Как душу не поставить на пароль?
Как к людям мне доверие вернуть?

А может правда их простить?
Но как? Мне слишком больно было!
Но ведь мне нужно дальше жить...
Да и воспоминания почти остыли...

Теперь мне нужно лишь одно:
Быть посильней чем в прошлый раз.
Чтобы сломать вновь было тяжело.
Чтобы не слышать больше жалостливых фраз.

Я не позволю вновь меня убить.
А впрочем...если это суждено...
Не стану никого винить.
Подняться я сумею всё равно.

И через боль я буду танцевать.
Плевать, что скажут мне другие!
Я заново учусь мечтать!
И прочь воспоминания плохие!

Конечно это очень сложно:
Занаво учиться жить.
Но знаю, всё таки возможно.
Хоть сломан-можешь ты счастливым быть...