Спи, Катюша, баю-бай!

Екатерина Андреева 3
Куклу Машеньке купили
И кроватку подарили.
- Спи, Катюша, баю-бай,
Глазки крепко закрывай!

Буду я тебя любить,
Будем в сад гулять ходить,
Буду я с тобой играть,
А теперь, Катюша, спать!

Отдохнуть пора немножко,
Кто-то мне кричит в окошко,
Машет Таня мне рукой
И зовет играть с собой.

Пока Катя будет спать,
Буду с Таней я играть.