море

Валерия Бэт
Хотелось бы волной солёной стать.
Скалы точить.
Корабли о рифы бить.
Расстояния преодолевать.
Ненавидеть океан.
И тёплый песок любить.//никого никогда не любить

***

Я немыми губами шевеля от рассветного солнца таяла,
пеной морской оседала на волны соленые,
он меня провожал криками,
а она песней звонкою