***

Анастасияп
доверять всем и всему?
да вы рехнулись!
я боюсь доверять даже себе,
а вы говорите про всех.

ваши слова-это язвы.
от них так больно и тяжело.
хочется закрыться за дверью
и пойти выброситься в окно.

когда вы начнете ценить,
а не просто кидаться словами?
я так хочу вас убить!
чтобы не слушать это своими ушами.

An/Pr