Российский флот

Юрий Лихарев
1. Вновь трубят корабельные горны,
Вьются вымпелы, цепи гремят.
На крутых океанских просторах
Гордо реет Андреевский стяг.
Его слава в сраженьях добыта
Поколеньями наших отцов.
Он на прочность веками испытан
И стоять за Россию готов.

Российский флот не подведёт,
Российский флаг не опозорит,
Победно по морям пройдёт
И флотской чести не уронит.


2. Пусть свирепствуют бури и штормы,
Их всегда моряки укротят.
И российские недруги вспомнят
Не сгибаемых флотских ребят.
Пред Отчизной их совесть чиста,
Пылко сердце,  отвага на лицах.
И не даром во все времена
Моряками Россия гордится.

Российский флот не подведёт,
Российский флаг не опозорит,
Победно по морям пройдёт
И флотской чести не уронит.