Не болейте на курортах

Рубен Артёмов
1.
Выбрав я на карте
самый лучший порт,
прилетел не кстати,
летом на курорт.
Здесь простыл, бывает,
только не пойму -
в дрожь меня бросает
в летнюю жару.

Припев:

Плаванье и танцы -
только стал худеть...
Как же худо, братцы -
нА море болеть!

2.
Здесь, вдали от дома,
хворь меня нашла.
Мне б текилу с ромом,
чтоб она прошла.
Barman, give me whiskey!
(Это я могу...)
Я ведь по-английски 
В целом - ни гу-гу!

Припев.

3.
Не найду ни слога,
и ни дать, ни взять.
Ой, как, люди, плохо -
Языка не знать.
Эх, налей-ка джину,
если ты мне друг,
чтоб меня покинул
быстро мой недуг!

Припев.