А есть хоть что-то в моих силах?

Юрий Петтров
разве в моих силах перестать Тебя желать? о Тебе мечтать? жить Тобой?
знаешь Тебя сейчас нет рядом со мной а я не перестаю думать о Тебе Любимая каждую минуту о Нас с Тобой и уже не первый год я ложусь сплю просыпаюсь и бодрствую с мыслями только о Тебе одной Девочка моя Родная! умом понимаю что нечего устраивать панику но сердце совсем потеряло покой я больше не могу без Тебя ни минуты Милая Малышка моя ну приди же скорей я так Тебя жду я уже не могу без Тебя!!!
Не хватит слов передать как Ты мне нужна как сердце уже кровью плачет ночами от тоски!!! когда же наконец закончится проклятая разлука??? ВЕРНИСЬ РОДНАЯ!!!!!!!!!