***

Анастасияп
оставь своих "зай" и "котиков" в животном приюте.
я больше не встречу тебя на своем маршруте.
ты знаешь мне и в компании друзей очень даже уютно.
и пусть иногда приходится трудно.

ты дал мне надежду,и я верила в чудо,
ждала сообщений ежесекундно.
ночами я спать совсем не могла,
все свои мысли тебе отдала

ты был так красив, я теряла дар речи,
бывало заденешь меня ты за плечи
посмотришь в мои пустые глаза,
в которых написано:" я люблю тебя"

An/Pr