Только живите...

Вероника Крутая
Влюбляйтесь,любите, флиртуйте, живите!!!
До ума помрачения, до боли, сердцем трепещите...
Только умоляю вас, живите!!!
Вдыхайте этот запах жизни, счастья,искупайтесь в сладострастие, только лишь не поддайтесь злому искушенью...
Парите выше в облаках, отрываясь от земли - парите!!!
И быть может даже забывшись ... живите!!!
Рискуйте, мечтайте, дерзайте!!!
Только ЖИВИТЕ...
И если рушатся ваши мечты, вы их не оставьте в дороге,в сторонке, с собою возьмите, в душе сберегите...
Согрейте любовью...
Мечтайте, и просто - любите...
А быть может, однажды, крушение потерпит ваш Сердечный корабль,иль сердце печалью овеет,
Так вы силой воли сдержитесь...
Поверьте, такое быть может...
И дальше живите, с улыбкой на сердце живите...
Не печальтесь более об этом...
Ведь все коротечно, поверьте..
И жизнь печали порою полна...
Только вы, умоляю - любите...
Сердце открывши однажды...
До скончания жизни - любите...
Что было вчера, быть может перестанет быть важным сегодня...
Но это только быть может...
Что кажется важным сейчас, быть может потеряет после всякий смысл...
Но вы лишь, с чистым сердцем, доверившись Богу живите...
да, непреклонно любите...