собирай свои вещи скорее

Ольга Живикина
собирай свои вещи скорее, 
нужно четко успеть до зимы. 
у Земли до зимы счет на дни, 
швы — маршруты сквозь сны,
сквозь время в песок.

пора уходить в снега — 
замуровывать льдами попытки
оставить следы. 
вполне достаточно швов и рубцов 
от таких, как мы.
у Земли от тебя и меня —
анафилактический шок. 

теплые вещи с собой и в себя. 
двадцать второе число октября.
путь нахождения
близких давно изменен.
не можешь оставить — бери с собой.
морская вода — сплошная соль.
глупо уйти, не измерив ее глубины.

за много миль до Клермон-Ферран
автор нашел, что долго искал.
обнулил свое время —
смог застрелиться сам.