Русалочка

Тесс Терехова
Ах, как дивно не молвят ни слова красивые губы.
И как странно в песке утопают босые ноги.
А у Принца простуженный голос, немного грубый,
И на сильных руках покрасневшие чуть ожоги.

Ах, как чудно его ненароком плечом касаться,
И ловить на себе синих глаз его взгляд усталый.
Ах, как верится в то, что с ним можно навек остаться,
Хоть и целого века, как кажется, будет мало.

Ах, как сложно решиться отдать свою жизнь другому,
И пока появляется солнышко постепенно,
Улыбаясь так спящему мирно лицу родному,
Превращаться неторопливо в морскую пену.