Гляжу я на море

Рубен Артёмов
Гляжу на грозную волну...
Порвалась тоненькая нить.
Моя любовь пошла ко дну,
Нам ничего не изменить...

Сквозь пальцы сыпется песок,
А буря кроется внутри...
И еле слышен голосок
Моей потерянной любви.

Чем этой грусти песню петь,
Себя во всех грехах виня,
Ах, море... лучше умереть...
Теперь я твой, бери меня!

Гляжу безмолвно в синь твою.
О, как безбрежна твоя даль!..
Свою я боль в себе таю.
Бездонна, как и ты, печаль...

(Фото автора)