Ночью не спокойно...

Константин Кондратюк
Ночью не спокойно,
Глаза закрыты.
Окна впускают
Воздух холодный.

Всё не первостепенно.
Видимо что-то сбилось,
Не осталось ни капли вдохновения.

И чаша переполнена -
Всё не первостепенно!

Зрачки сужены -
Так много света в этом мире.
Даже не вериться.

Хотя впечатление осталось неплохое, -
Всё-таки есть что-то Важное.
Я знаю, что есть что-то Важное,
И душа обретёт свой покой!

(19.06.2013)