крик души...

Марина Бойцева
если в сердце искорка зажглась,
если на душе играет вьюга,
значит-это счастье лишь для нас!
значит мы нашли с тобой друг друга..
быстрые мгновенья наших встреч.
расставанием,всё собой решилось..
кто то с выше совмещая всех,
между нами предоставил выбор...
пусть сейчас мне грустно без тебя,
знаю очень скоро будешь рядом,
лишь одно хочу тебе сказать...
только ты!!другого мне не надо!!