Дым и забывчивость... из Стихотворения 1998-1999

Спящий Поэт
Я забыл все названия трав,
Я забыл, что когда-то был прав,
Я забыл, что я был молодым –
Я смотрю из окошка на дым.

Дым летит никуда, никуда,
Дым летит без труда, без труда,
Дым летит из-за дома за дом  –
Я забыл, что забыл обо всём.