спасибо

Анастасияп
спасибо тебе за то,что рядом.
спасибо за то,что не ушел.
спасибо за то,что когда были слезы градом,
ты чуть с ума не сошел.

спасибо за то,что держишь мою руку в своей,
за то,что к твоему сердцу была открыта дверь.
теперь я навсегда буду твоей,
малыш,просто ты в это верь.

An/Pr